A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Le sport, c'est bon pour la santé !!

Et oui, ça, tout le monde le sais. C'est pourquoi aujourd'hui je suis allé courir..... après les moutons !

Parce que 9 d'entre eux s'étaient échappés. Et bien sûr j'étais tout seul à la maison, Kelly étant parti en ville et le frère étant au boulot... Bon j'appel les 2 chiens, et je pars à la poursuite des vilains moutons. Mais je croyais que les chiens allaient m'aider à ramener le troupeau, mais pas du tout ! Au contraire, ils leur faisaient peur alors ils partaient encore plus loin ! Ils ne doivent pas être dressés pour ça. Ou alors ils ne comprennent pas le Français ! Alors je devais ruser : contourner le troupeau assez loin pour qu'ils ne me voient pas, pour arriver face à eux pour qu'ils fassent demi tour et aillent en direction de leur enclot. Mais du coup ils allaient beaucoup trop loin ! Alors il fallait faire la même chose en sens inverse ! La galère... Et une fois que j'arrivais à les rapprocher de la porte de leur enclot, il fallait que j'ouvre cette porte pour qu'ils y rentre, sans que les autres sortent ! Bref, ce petit jeu à duré presque 2 heures. Au moment ou je ferme enfin cette porte avec tous les moutons à l'intérieur, Kelly arrive... Je lui explique l'affaire, et il me répond tout simplement "A mais c'est pas grave qu'ils soit dehors ! Ca arrive des fois, et ils vont jamais bien loin et finissent toujours par revenir !" AAAAhhhhhhh !!!! Horreur !

Après toutes ces émotions, voici de nouvelles photos :

3 poules qui voulaient ma peau :

Les chèvres sont utilisées pour couper l'herbe. Et elles le font très bien !

Le manège des chevaux :
Quatre des huit chevaux :

Pique pas mon herbe !!

La grosse montée dont je parlais dans le précédent article :
Le deuxième virage de la montée. Et on peut aussi voir les montons après qui je courais !

Publié à 09:16, le 10/12/2007 dans Woofing a Ohope, Ohope

Apprentissage

Il fallait leur parler le Maori aux chiens, ils auraient compris, t'essaieras la prochaine fois....Et les poules, elles sont méchantes?
De trés belles photos, tu dois avoir une superbe vue.

Publié par Mam à 12:15, 10/12/2007

salut

tu aurais du t'entrainer dans les alpages savoyards
pas besoin de tondeuse aprés les chévres encore 1 fois merçi pour les photos bonne continuation

Publié par annet à 05:33, 10/12/2007