A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

1 mois deja...

Time flies, comme ils disent. Le temps passe tres vite. Ca fait deja un mois que j'ai pose le pied pour la premiere fois sur le sol Neo-Zelandais.

A part ca, je m'en vais d'ici cette apres midi apres avoir fait une petite randonnee. Je vais aller dans une autre ferme, pres de Gisborne. Je vais rouler tout le long de l'ocean, il parait que c'est la plus belle route cotiere de Nouvelle-Zelande. Je vais prendre mon temps, je vais profiter des paysages, prendre des belles photos, et tout et tout... Je prevois donc d'arriver chez mes nouveaux logeurs jeudi prochain. Alors peut-etre que d'ici la je ne pourrais pas mettre d'articles dans le blog.

Mais promis, la prochaine fois que je poste un autre article, c'est pour mettre plein de belles photos !!

Clin d'oeil

Publié à 11:25, le 14/12/2007 dans Woofing a Ohope, Ohope

Bonne route,

Tu sais, les poules et les canards on connait! Par contre, j'aimerai regarder ce que toi tu vois: l'immensité de ces paysages, la particularité de ces grands arbres, les gens de là-bas.Quelles sont leurs habitudes alimentaires, vestimentaires? Parce que moi, je fais ce même voyage, mais par procuration, alors je veux tout savoir. Tu veux bien? Bisous.Sois prudent.

Publié par Jacqueline à 08:38, 15/12/2007

Je suis d'accord

Comme Jacqueline, j'aimerai voir plein de photos de "choses" que l'on ne voit pas ici. C'est notre façon à nous, de voyager. Tu es notre reporter. En plus tu fais de belles photos. Bonne route et vivement le prochain article pour que tu nous en mettes plein la vue.

Publié par Mam. à 08:18, 15/12/2007

salut

enfin écoute c'est dames bonne route

Publié par annet à 08:24, 17/12/2007