A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Juste une photo

Je viens de remarque que j'ai oublie une photo dans mon article de jeudi dernier ! Donc je la met maintenant parce qu'elle est assez jolie... C'est le couche du soleil de la veille :

Publié à 04:18, le 21/12/2007 dans Stand by a Whakatane, Waimana
Mots clefs : coucher du soleil

Le BONHEUR!

Cette dernière photo n'est pas assez jolie, elle est suprbe! Que de malheurs avec ce van! Mais quelle chance qu'il soit tombé en panne! Te serais-tu offert une nuit d'hôtel avec jakuzi? Tu passeras les fêtes de fin d'année dans une famille N-Z ainsi tu verras leurs coutumes. Y aura-t-il la traditionnelle dinde de Noël au repas? Les arbres sont vraiment gigantesques. Nos chênes sont vraiment tout petit en comparaison. Ici la température est de -9° et toi tu es au soleil.Merci de nous envoyer du soleil au travers de tes photos. Bisous

Publié par Jacqueline à 07:29, 22/12/2007

Superbe

J'adore ces photos de couché de soleil, ou de paysage, c'est vraiment trés joli. De trés belles couleurs. Tout simplement Beau.
Par contre je trouve que pour un été, le ciel est quand même assez souvent nuageux.

Publié par Anonymous à 10:55, 22/12/2007

Reponse

Salut Anonymous !
Pour repondre a ton commentaire, en Nouvelle-Zelande il est tres rare qu'il n'y ai aucun nuage dans le ciel. Heureusement d'ailleurs, parce que lorsque le soleil te vient directement dessus, il fait immediatement plusieurs degres de plus, et ca cogne, comme on dit. De plus, a cause du trou dans la couche d'Ozone, le soleil est tres mauvais pour la peau (cancer).
Et en maori, Nouvelle-Zelande se dit Aotearoa, qui veut dire "pays du long nuage blanc" !

Publié par Steve à 01:20, 23/12/2007

Hello

Coucou steve, Luc vien de me donner le lien de ton blog, j'en profite que tout le monde dort ici pour le parcourir ( Je suis au canada pour les fetes et chui toute décalé )
C'est vraiment magnifique, tu dit qu'il pleu tout le temps mais tes photo sont tout simplement magnifiques ( surement les seuls moment de beau temps).

Enfin bon voila Gors bisou a toi et surtout profite bien

PS Bonne Fetes tu nous racontera comment c'est la-ba:

Publié par Elea à 02:30, 23/12/2007