A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Au revoir Waimana...

C’est avec de la tristesse que je quitte cette famille, avec qui j’ai passé de très bons moments. Puis ils m’ont donné l’occasion de passer Noël et Nouvel an au cœur de la population autochtone. C’était génial. Sans compter toutes les ballades, la chasse, les sorties canoë kayak, les repas à base d’agneau, etc.

Donc je pars aujourd’hui (dans quelques minutes) pour aller dans l’île du Sud. Je prends le ferry vendredi à 10h15. Comme ça j’ai 4 jours pour faire le voyage, car je ne veux pas me presser et profiter du paysage. J’espère vous ramener plein de belles photos ! Mais en attendant, voici les dernières de Waimana :

En moto avec le grand père :

Une ballade avec Robert :

La vue pendant cette ballade :

Publié à 10:22, le 13/01/2008 dans Woofing a Waimana, Waimana

nouvelles aventures

te voilà parti pour des nouvelles aventures. En te souhaitant de tomber sur des gens aussi accueillants et gentils que la famille de Robert. C'est vrai que ces derniers avaient l'air assez fabuleux...
Tu as une semaine pour te promener, alors bon vent, profite bien et ramènes nous de belles photos.

Publié par dad à 01:36, 14/01/2008

bonne route

Je comprend que tu ais un pincement au coeur en quittant cette famille qui avait vraiment l'air trés sympa. Jusqu'à présent tu n'as pas été déçu. Donc, je pense que la prochaine famille sera tout aussi bien.
Je te souhaite bonne route.

Publié par Mam à 03:06, 14/01/2008

Bonne route,

Aurevoir la NZ du nord, bonjour la NZ du sud. Déja une longue route parcourue mais il reste encore beaucoup de choses, de paysages, de gens à découvrir. Alors bonne route!
Tiki est trés bien comme petit nom pour ton van tout neuf, c'est un nom court, facile à dire et il te porte bonheur.

Publié par Jacqueline à 06:20, 14/01/2008