A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mais oû suis-je actuellement ??
« Janvier 2009 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Arrivé à bon port

Ca fait 1h15 que j'essaye de mettre des photos sur cette ordi de m..... isere, mais il n'y a pas moyen. Et comme par hasard, j'ai jamais eu autant de photos a mettre ! Je vais essayer de revenir demain.
Alle tant que j'y suis, je peux vous dire qu'aujourd'hui j'ai peche depuis le quai, et j'ai attrape 8 poissons en ..... 5 minutes !! C'est trop impressionnant : il y a juste a jeter la ligne et a la remonter aussitot ! Sans mentir, je n'exagere pas. Mais ils faisaient moins de 30 cm donc je les remettais a l'eau. Ensuite, l'apres-midi, je suis alle faire du kayak, ou j'ai vu des raie d'1.5m d'envergure. Elles ne sont pas mechantes, on peut meme les toucher si on les apate avec du poisson. Et le comble du comble, en revenant a la maison en kayak, des dauphins sont venus nager a 20 metres de nous, puis ont entame une serie de sauts. C'est a peine immaginable... Surtout que l'on etait qu'a 50 metres a peine de la berge.
Voila pour les news de la journee... Demain matin leve 6h pour aller faire je sais pas quoi avec les filets a moules dans la mer.
Publié à 11:25, le 20/01/2008 dans Woofing a Port Ligar, Port Ligar Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
pas mal