A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

pas de photos

Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !Horreur !

Ca fait 1h15 que j'essaye de mettre des photos sur cette ordi de m..... isere, mais il n'y a pas moyen. Et comme par hasard, j'ai jamais eu autant de photos a mettre ! Je vais essayer de revenir demain.

Alle tant que j'y suis, je peux vous dire qu'aujourd'hui j'ai peche depuis le quai, et j'ai attrape 8 poissons en ..... 5 minutes !! C'est trop impressionnant : il y a juste a jeter la ligne et a la remonter aussitot ! Sans mentir, je n'exagere pas. Mais ils faisaient moins de 30 cm donc je les remettais a l'eau. Ensuite, l'apres-midi, je suis alle faire du kayak, ou j'ai vu des raie d'1.5m d'envergure. Elles ne sont pas mechantes, on peut meme les toucher si on les apate avec du poisson. Et le comble du comble, en revenant a la maison en kayak, des dauphins sont venus nager a 20 metres de nous, puis ont entame une serie de sauts. C'est a peine immaginable... Surtout que l'on etait qu'a 50 metres a peine de la berge.

Voila pour les news de la journee... Demain matin leve 6h pour aller faire je sais pas quoi avec les filets a moules dans la mer.

Publié à 11:25, le 20/01/2008 dans Woofing a Port Ligar, Port Ligar

nage avec les dauphins

Ca doit être impressionnant des dauphins juste à côté...
Quant à la raie ça doit être une Manta qui peut devenir plus grosse encore. J'en ai vu 1 de très très près une fois en Nouvelle Calédonie. Je nageais et d'un coup j'ai balisé mais c'est inoffensif et curieux.
On sent bien que là-bas la nature est respectée, préservée et protégée. Sinon tu verrais pas tout ça.
Vivement les photos.....

Publié par Dad. à 02:31, 20/01/2008

waouh !!!!

Le PA RA DIS,
Des pistes préhistoriques, des poissons pleins les filets, des dauphins et des raies à 5O m de soi, mais c'est le rêve ! Rien n'est pollué, ni abimé, tout est respecté ! Les Kiwis se respectent et ils respectent leur environnement. On se dit civilisés, mais le sommes nous vraiment?

Publié par Jacqueline à 12:50, 23/01/2008