A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Les retrouvailles

Voila, Jeudi je suis alle rejoindre la petite famille a l'aeroport. Mais je n'y suis pas alle jeudi soir comme je l'avais dit, mais j'y suis alle le matin pour les accueillir a l'atterrissage ! Ils etaient bien surpris !

Ensuite, le temps de regler l'affaire de la valise perdue (et oui, ils ont perdu la valise a mon pere !), nous voila partis pour les premieres visites. Et tout de suite, on reconnait les touristes !!  =>

Le soir on a dormi dans le van, puis le lendemain matin, pour leur premier lever de soleil, ils n'ont pas ete decu :
On a fait une petite promenade pour aller voir une cascade (enfin... une petite chute d'eau) :
Puis en route pour le lac Tekapo, ou l'on a fait une autre promenade pour avoir un point de vue :
Voici le lac en question, qui doit sa couleur turquoise aux paricules minerales, qui restent en suspenssion dans l'eau, et que le glacier ammene en allimentant le lac.
L'eglise de Tekapo. Ne l'avez-vous pas deja vue ??...
Et nous voila au village du Mont Cook. Aujourd'hui, des le lever du soleil, nous avons fait une bonne promenade de 3 heures. Elle commence par 2 ponts suspendus :
C'est dommage car c'etait nuageux. Mais ca reste tout de meme joli.
Le lac le plus haut, allimente par tous les glaciers environnants :
Pour finir, un autre lac turquoise :
Maintenant, nous sommes a Queenstown. Ce soir je vais leur faire gouter le fameux "Fish and Chips". Et demain, on se met en route pour le Milford Sound.

Publié à 07:18, le 5/04/2008 dans En vacance avec mes parents et ma soeur, Queenstown

bonjour les vacanciers

vraiement pas de change avec les valises, chez vous les hommes, bonne vacances.
encore de magnifiques photos merci
bisous
claudia

Publié par claudia à 05:21, 6/04/2008

Vive les vacances!

Ah la la, ça faisait longtemps que tu n'avais pas tété ta goutte, hein? Maintenant c'est fait, ça va mieux? Alors en route pour l'aventure à 4.
Super ce lever de soleil. Merci. J'espère que tes parents ne te dissiperont pas afin de nous faire poursuivre ton voyage.

Publié par Jacqueline à 09:11, 6/04/2008