A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Ici, Goodwood…

En attendant Lundi prochain qu’il fasse beau (si toutefois on en croit les prévisions météo qui sont à peu près aussi précises qu’en France…), on reste à la maison à travailler nos 4 heures par jour. Le travail à faire est loin d’être le plus attractif : désherbage, désherbage, et encore désherbage. Pour des personnes qui ont déjà fait du woofing, je m’attendais à mieux. Hier, je leurs ai demandé s’il n’y avait rien d’autre à faire, au moins pour varier les plaisirs et ainsi ne pas faire du jardinage pendant nos 4 heures, tous les jours. Ils nous ont alors trouvé quelques petits autres boulots à faire.

Alison et John sont gentils, mais pas très bavards… Durant les premiers jours, l’ambiance était plutôt froide. Mais petit à petit ça s’améliore, on commence à avoir de bonnes conversations, et on se sent plus à l’aise. Cependant, on ne pense pas s’éterniser ici. Dés que l’on aura visité la péninsule d’Otago lundi et mardi, on partira ensuite. Donc mercredi, probablement.

A part ça, on a toujours aussi froid dans notre petite cabane. La souris se promène toujours autant, et elle aime le flash de l’appareil photo !

J’ai fait quelques photos pour vous montrer l’aspect général de la maison, avec ses trous dans les murs…

Et à mes heures perdues, entre deux averses, je fais le botaniste :

Publié à 10:35, le 28/06/2008 dans Woofing a Goodwood, Goodwood

Pour une fois

Pas de bol, tu as connu mieux. Je comprend votre envie de partir car ce ne doit pas être trés interessant.
Bonne chance pour la prochaine famille.

Publié par Mam à 06:54, 30/06/2008

2 semaines

Par manque de temps ou plutôt, à cause d'un travail trop prenant, je ne t'ai pas lu depuis le 13 juin. Ma première impression , à la fin de la lecture de ton blog est: Quelle richesse ce voyage! Que de kilomètres parcourus et que de beaux paysages avec sa faune et sa fore! Je trouve les cascades superbes. Tu ne perds aucune minute pour nous faire partager ton voyage. Merci
Adieu le van, bonjour à cette superbe voiture. Comment reçois tu les differentes chaines avec cette télé? Y a t-il une antenne sur le toit? Question stupide mais je me demande à quoi peux servir une télé dans une voiture?
C'est une famille un peu modeste là ou vous êtes, mais c'est ça la vie même en NZ, tous ne sont pas riches commes partout dans ce monde. Par contre, toi tu enrichis tes souvenirs.

Publié par Jacqueline à 04:52, 1/07/2008