A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mais oû suis-je actuellement ??
« Décembre 2008 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | |
Adieu île du Sud, me revoilà île du Nord !!
Ca y est, il est tant de dire au revoir à cet magnifique endroit qui est l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande. Je prends le ferry demain matin pour me rendre dans l'île du Nord afin de terminer les 3 mois qu'il me reste dans ce pays.
Pour ma dernière journée ici, j'ai eu de la chance car il faisait beau. Alors j'ai enfin pu faire la marche qui fait le tour de la péninsule. Je n'ai pas encore eu le temps de trier les photos pour l'instant.
Dés demain, après avoir traversé le detroit de Cook en ferry, je me rends à New Plymouth où m'attend ma nouvelle famille. Mais je vais prendre 2 ou 3 jours pour faire ce voyage, en fonction du temps qu'il fera.
Et si tout va bien, dans 3 ou 4 jours, je pourrai mettre plein de photos sur le blog !
Publié à 11:51, le 5/08/2008 dans Woofing à Kaikoura, Kaikoura Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
je reviens,
Voila, j'ai rattrappé mon retard. Désolée d'avoir été infidèle.Les moutons sont aussi bien domestiqués qu'un chien, incroyable!
J'ai relevé une petite erreur: tu veux parler de la langue de Molière et non pas de Shekpeare, petit lapsus je pense.
C'est bien des colons français, une clôture autour de la maison, il n'y en a qu'ici!
Trés trés beau ces photos avec la brouillard, j'aime beaucoup!
Pourquoi t'étonnes-tu de la gentillesse de cette famille? Depuis le début de ton voyage tu ne connais que ça, non, sauf une.
Bravo, 5 heures de massage, piscine...etc...j'en rêve !!!!!!!!!!!!et en plus dans cadre idyllique.
Pas de problème j'arrive, je veux bien aider ce couple séparé pour une ferme délabrée. Que de courage il faut pour aller au bout de ses rêves!!
Le temps passe vraiment trés vite, déjà 9 mois que tu es parti. |
Publié par Jacqueline à 06:00, 6/08/2008 |
Lien |
le temps...
| Plus que 3 mois, finalement que le temps passe vite. Surtout quand tout ce passe bien, à tous points de vue. Que ce soit acceuil, activités, météo...Tu n'aura peut-être pas tout vu, parce-que on ne peut pas tout voire, mais tu en aura tout de même fait un max. Et en plus tu nous a fait partager tout ce que tu as vu et vécu sur cette merveilleuse île du sud. Merci |
Publié par Mam à 02:39, 8/08/2008 |
Lien |