A l'autre bout du monde....
« Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés » [ Carlo Goldoni ]

Mes z'amis
ALBUM PHOTO

Avant le départ
Divers
En vacance avec mes parents et ma soeur
Hanmer Springs
Hong Kong sur le chemin du retour
Petit topo sur la Nouvelle-Zélande
Woofing a Takaka
woofing a Tapeka
Woofing a Tokanui
Woofing a Waimana

Mais oû suis-je actuellement ??

horloge parlante
horloge parlante

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Plus de macadamia !

Comme je pars demain matin, je ne pourrai plus manger de noix de macadamia comme je l’ai fait ces deux dernières semaines ! Faut dire aussi que j’ai fais le plein pour au mois 10 ans ! Je vais aussi regretter le beurre de macadamia qui est absolument délicieux.

Bref, ces derniers quelques jours, il ne c’est pas passé beaucoup de choses en terme de tourisme… Sue et Brian (les propriétaires) sont partis il y a 3 jours, ils vont visiter l’Europe. Travis est partis avec eux pour profiter du voyage jusqu’à Auckland. Alors que Sue et Brian sont partis, un autre couple fait tourner l’entreprise.

Voici quelques photos des environs :

En noir et blanc :

Une ferme laitière :

La route pour se rendre « à la maison » (juste avant de prendre la route en gravier de 3.5 km). Remarquez la lune, que l’on voit en plein jour en même temps que le soleil :

Ce soir, je suis allé voir le couché du soleil depuis la plage de chez le voisin :

Voilà, c’est fini pour Coromandel Péninsula. C’était joli, sauvage (sans comparer avec l’île du Sud bien sûr !) avec une eau claire cristal et des plages magnifiques de sable blanc. Le couple avec qui je suis resté était gentil. Sans plus. Disons qu’ils voyaient beaucoup le côté travailleur du woofer… Par contre je dois avouer que tous les soirs, j’avais l’impression d’être au restaurant tant Sue cuisine bien ! Tous à base de macadamia bien sur !

Maintenant je vais me diriger vers le Nord du Pays, dans un endroit appelé « La baie des îles ». Il paraît que c’est un des plus jolis coins de l’île du Nord. C’est un des seuls endroits de l’île du Nord dont on me parlait depuis l’île du Sud !

Pour ajouter un peu de douceur dans ce monde de brute, je fini par une petite touche d’amour :

Publié à 11:55, le 13/09/2008 dans Woofing à Hahei, Hahei

C'est mignon,

As-tu mangé des glaces aux noix de macadamia comme celles de hagen-das.C'est un délice!

Publié par Jacqueline à 07:29, 20/09/2008